+7(495) 543-86-31

Масленица

 

Масленица

Началась Масленица

Масленица - старославянский праздник, который означает проводы зимы и встречу весны. С широтой русской души отмечают Масленицу всю неделю с вкусными блинами и пирогами, скоморохами и хороводами, ярмарками и веселыми забавами. Всем нам с самого детства Масленичные гуляния запоминаются в основном угощением – это блины с различными добавками, разнообразная выпечка и русские каши!

В дни Масленичных гуляний, мы рады предложить Вам вкусное меню нашей «Полевой кухни». Разнообразие блинчиков с добавками, выпечка, напитки и русские каши станут идеальным дополнением народных гуляний в плане организации выездного питания на Масленицу.

«Полевая кухня» - профессионалы в организации любого типа мероприятий:

- Корпоративная Масленица для сотрудников компании и их семей. Такое мероприятие всегда направлено на сплочение коллектива.

- Для школ и детских садов с удовольствием предложим детское меню Масленицы на улице. Отличный повод познакомить детишек с русской народной кухней и традициями.

- Организация питания на городских и муниципальных праздниках и мероприятиях. У нас имеется огромный опыт организации как небольших, так и масштабных Масленичных гуляний.

Наша «Полевая кухня» отличается мобильностью!

Где бы не находились Вы и Ваши гости в Москве, Московской области или в регионе, наши профессионалы-повара накормят всех от мала до велика! С собой мы привезем артистов ансамбля «Русский колорит» в русских народных костюмах, которые станут ярким дополнением к вкусному празднику Масленицы. Организуем увлекательную программу с русскими народными и казачьими песнями, хороводами, скоморохами, играми и забавами. Для Вас и Ваших гостей мы организуем Широкую Масленицу с представлением, оформлением и сытным угощением. Мы являемся собственниками всего оборудования «Полевая кухня» для проведения и организации питания.

Скачать презентацию

Звоните и заказывайте яркий и вкусный праздник!

Ссылка на материал: http://polevayakukhnya.ru/maslenitsa/