+7(495) 543-86-31

Мой до дыр

 

Мой до дыр

Большинство из нас никогда не откажется от того, чтобы лишний раз побаловать себя очередным изыском. Однако на пути к этому наслаждению стоит лишь одна преграда, которую далеко не каждому по силам преодолеть – уборка.

От мысли о том, что нам предстоит вымыть гору посуды ради одного мгновения счастья, может пропасть весь аппетит.

Мы не советуем пренебрегать чистотой и порядком на кухне, но лишний раз отказывать себе в удовольствии поесть тоже не предлагаем. Существует одно решение, почерпнутое из недр нашей истории. 

Во время Великой Отечественной войны в распоряжении солдат находились лишь одна переносная посуда, к которой прикреплялась ложка. Нет, мы не говорим о том, что вам сразу же надо рвануть и заказать себе полный набор атрибутики мобильной кухни. Рацион армии, как правило, составляли блюда полевой кухни. Причем, как правило, это не зависело от места размещения войск.  

Мы предлагаем немного видоизменить эту идею и прийти к минимализму: постарайтесь не обрастать словно Плюшкин горой вещей, в том числе и посуды. Ограничьтесь лишь парой приборов и тарелок. Так вам будет легче соблюдать чистоту. 

Вы можете не сомневаться в том, что на наших кухнях работают профессионалы и вся еда готовится в чистоте и порядке. А убедиться в этом вам поможет наша Полевая кухня.