+7(495) 543-86-31

Ответственный за вашу кашу

 

Ответственный за вашу кашу

Выбор систем полевых кухонь очень широк и разнообразен. Все модели отличаются мобильностью, количеством котлов и способом растопки печей. Безусловно, с непривычки очень сложно самому приготовить пищу в полевых условиях с помощью котлов, поэтому для организации приготовления и подачи блюд Вы можете пригласить настоящего полевого повара – знатока своего дела.

Как правило, на одну систему кухонь требуется два человека: повар и помощник. Помощник занимается растопкой, следит за тем, чтобы огонь в очаге не потух, а температура сохранялась необходимой для быстрой готовки. Ну а сам повар – виртуозно размахивая половниками – наколдует от одного до пяти различных блюд на Ваш праздник.

 Военный повар – это человек обладающий абсолютной пунктуальностью. Невероятно расчетливый – он прекрасно знает, какое количество ингредиентов ему необходимо и где их достать даже в самых голодных боевых условиях. Ведь он несет ответственность за всех, кого накормит. Настоящий кашевар должен иметь не только представление о том, как правильно и вкусно накормить роту солдат, но и образование по этой специальности. Обязательным требованием является знание техник обработки и нарезки овощей, мяса, фруктов, знание всех технологий приготовления любого вида блюд, согласно национальным требованиям. 

Повар четко знает, как составлять меню, чтобы оно отвечало всем нормам ВОЗ, разбирается, сколько необходимо человеку калорий в день, соблюдает гигиену и соблюдает санитарные  условия, умело обращается с любым видом кухонной утвари. Но и это еще не все! Хороший повар обязательно стрессоустойчив, ведь ему необходимо общаться с сотнями людей ежедневно, проявлять доброжелательность и успевать выполнять указания высших чинов! Эти люди работают в условиях повышенной физической нагрузки, темп их работы быстрый, но работа идет очень слаженно, несмотря на то, что график посменный с раннего утра и до поздней ночи.

 Если Вы решили устроить праздник в своем городе и принимать в этом участие будут сотни гостей, то накормить всех досыта Вам помогут полевые кухни, которые можно арендовать у нас!