+7(495) 543-86-31

Поедем поедим

 

Поедем поедим

Защита родины требует ответственности, стойкости и силы духа. Для того, чтобы суметь отстоять честь своей страны и отгородить родной народ от опасности нужна серьезная подготовка. Она требует немалого количества сил у солдата. Как же ему приобрести достаточное количество энергии, чтобы достичь совершенства в своих физических навыках? Самый эффективный и приятный способ это сделать — плотно покушать.

    Сегодня во всех военных частях есть столовые, в которых солдаты получают питание в соответствии с общепринятыми нормами. Сравнительно недавно получил свое право на существование выбор блюд в военных столовых. Современный боец может сам решить, чем подкрепиться из предложенных первых, вторых блюд и напитков согласно своим потребностям и вкусам.

    Во время выездных учений в полевых условиях работает передвижная армейская кухня. Как правило, это автомобильный прицеп с разным количеством котлов для варки, жарочными шкафами и кухонной утварью, но некоторые военные части могут похвастаться наличием целых столовых фургонов. Как минимум одна такая передвижная кухня обязательно сопровождает полк на выездные мероприятия. 

    Чаще всего, во время военной подготовки на открытой местности, ребята не могут позволить себе такую роскошь, как выбор блюд. Тем не менее та еда, которая предусмотрена поварами в меню, достаточно сытна и вкусна для того, чтобы бойцам хватило энергии для активного участия в тренировках. Это всевозможные каши на завтрак, обязательно с хлебом и маслом, а также горячим чаем. На обед, например, щи и питательное второе с паровой котлетой и перловкой. К обеду варят компот в отдельном котле. Блюдо может быть рыбным, к рыбе подают, например, пюре, а в качестве напитка предлагается  сок.

Также благодаря жарочным шкафам в кухне на колесах есть возможность подать к столу булочки, пирожки или иную выпечку. Такие передвижные конструкции очень удобны в эксплуатации в любых условиях.

Чтобы отведать вкусной и, главное, полезной солдатской еды, просто закажите кухню на колесах.